9月12日下午,四川达州市本地论坛有网友发帖,在达川区铁山隧道附近,有一辆货车与客运车辆相撞,道路被封。随后,有视频在各大微信朋友圈传播,拍摄者边拍摄边介绍,货车司机被卡,救护车赶到现场救援,道路不知道何时能通。

  9月13日,红星新闻记者从达州交警获悉,两车相撞之后,交警随即赶往现场救援疏通道路,视频中提到的货车司机当场被救出。目前,4名受伤人员入院接受治疗。

↑货车撞上石墙,司机被困 视频截图↑货车撞上石墙,司机被困 视频截图

  红星新闻记者通过网络传播的视频看到,两辆车相撞之后,客车倒在公路边的石墙上,车头变形,而货车与客车尾部相连,货车横向拦截道路。驾驶室和公路边另外一边的石墙相接,已经变形,导致司机被卡住。现场公路上散落着两车相撞后的物品,多名路人围观。

  9月12日21时许,负责该辖区范围内的达州市交通警察支队直属二大队回复:“2020年9月12日16时许,李某驾驶川RD**31轻型货车在G542线达川区管村镇金窝村路段,与朱某驾驶的川S6**81大型客车发生交通事故,致多人不同程度受伤。经向医疗部门了解,事故伤者均无生命危险,该事故正一步调查之中。”