9月8日,四川省攀枝花市公安局东区分局发布了一则悬赏通告。通告称,1995年3月12日11时许,攀枝花市东区五十四公里处发生一起(持枪)故意杀人案。犯罪嫌疑人刘玉旺作案后潜逃至今。

  犯罪嫌疑人:刘玉旺,绰号“大北京”,男,汉族,1973年5月24日生,身份证号码:110226197305244439,北京口音。

  刘玉旺当时女朋友“张莉”(化名,女,重庆人)系攀枝花市东区五十四“爱得乐舞厅”员工。

  为及早抓获在逃人员刘玉旺,消除社会隐患,攀枝花市公安局东区分局向社会公开征集线索,核查“张莉”真实身份,缉捕在逃人员刘玉旺。对提供准确线索协助公安机关抓获犯罪嫌疑人或直接发现嫌疑人的个人,给予人民币5-10万元奖励,并为提供线索者保密,凡知情不举、包庇者依法追究刑事责任。

↑悬赏通告。↑悬赏通告。

  9月9日,红星新闻记者从攀枝花市公安局东区分局获悉,1995年3月12日11时许,“张莉”在攀枝花市东区五十四公里处因购买床垫与店员吴某甲发生口角,“张莉”男友刘玉旺闻讯赶来,用枪将该店店员吴某乙打死后逃离现场。

  红星新闻记者 江龙 图据攀枝花市公安局东区分局