封面新闻记者 谢杰

  南充市顺庆区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部发布紧急提示,新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者韩某,曾乘坐公共交通工具,并在公共场所活动,现急需查找其密切接触者,请相关密切接触者采取相应隔离措施。

  患者活动情况如下:

  1月22日8时46分韩某乘坐万州—达州的火车(车次信息为:K357,08号车厢0043座位,时刻表:9:29—12:28),下车后换乘达州—南充的火车到达南充火车站(车次信息为:C5747,03号车厢009C座位,时刻表:13:49—15:06)。

  1月22日15时10分,韩某从南充火车站出站以后打摩的(车牌不详)至五星花园人民南路靠近银行大厦一侧下车等待其姐姐。15时40分左右与其姐姐在五星花园见面,随后乘坐出租车(车牌不详)到其姐姐位于嘉陵区陈寿路友合小区家中会面。16时左右,到达其姐姐家。16时30分左右,离开姐姐家后,随即乘坐出租车(车牌不详)到嘉陵区于陛路银翅网吧下车,未进入网吧内。大约在网吧外停留3分钟后,乘坐朋友李某甲轿车一起到顺庆区皇庭网盟上网(约17时07分到达网吧,19时34分离开网吧)。随后两人乘坐出租车(车牌不详)到高坪区星界网吧外拿取朋友李某乙车钥匙后,李某甲驾驶李某乙的汽车与韩某一同去高坪区会龙镇2村6组接龙某(两人未下车),随后驾车至高坪区星界网吧外接李某乙,随后四人一道驾车至高坪区怡然民宿A313房(开房信息:22日23时15分—23日12时53分)打麻将,到23日6时左右结束,李某甲和李某乙一起离开酒店。龙某和韩某继续留在酒店休息,12时53分退房离开。

  在此,特别提示:以上车次的同乘人员和顺庆区皇庭网盟上网人员,请第一时间拨打南充市顺庆区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部24小时值班电话0817-2589505,随后会有医护人员到您的住所亲自接您到专业医疗机构就诊。

  请以上车次的同乘人员和顺庆区皇庭网盟上网人员及家人都暂时不要外出,自觉居家隔离,如有发热等不适症状,立即与卫生健康部门联系。