四川在线消息(赵娜)人们在生活中会因为各种各样的事情,或多或少都会产生一些的压力,每个人选择减压的方式都不一样,大多数人会用看书、健身等方式来进行减压。但近日,巴城一奇葩男子竟在大街上以“袭胸”的方式进行减压。

  “一名戴着眼镜的男子迎面就冲过来了,然后突然就伸手摸了我的胸部。”据受害女子小王介绍,2019年11月18日17时许,在巴中市巴州区东城街,她当时正在跟朋友一起逛街,被对方袭击后人瞬间蒙了。事情发生后,该男子头也没回,逃离了现场。十多分钟后,同样的事情又在此处上演。小吴、小何、小严三个女孩正在某化妆店门口聊天时,该男子走了过来,用右手臂撞了一下小何的胸部,三人瞬间都愣住了。当男子正准备再次用手摸小何的胸部时,反应过来的三人立即躲开了,男子随后便快步离开现场。小何一边拨打报警电话,一边与小吴、小严一起悄悄跟在眼镜男子身后。当男子行至蓝湾国际路口时,被赶到的巴州区公安分局东城派出所民警当场抓获。

  经查,戴眼镜男子为王某(男,39岁,巴州区人),因家庭琐事,感到精神压力很大。为了缓解压力,寻求刺激,就做出了在大街上伸“咸猪手”的荒唐举动。目前,违法行为人王某已被依法处行政拘留15日。