成都全搜索新闻网9月4日讯 据四川省教育考试院官方微信消息,2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)报名工作于9月3日上午开始,由于报名人数激增,导致报名系统堵塞。为确保报名工作顺利进行,根据教育部考试中心统一安排,四川省网上报名截止时间延长至9月8日17:00截止

  原文如下:

  提醒 | 关于延长2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)报名时间的通知

  2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)报名工作于9月3日上午开始,由于报名人数激增,导致报名系统堵塞。为确保报名工作顺利进行,根据教育部考试中心统一安排,四川省网上报名截止时间延长至9月8日17:00截止。

  调整后,我省网上报名时间为9月3日9:00至8日17:00,网上审核时间9月6日9:00至10日17:00,网上缴费截止到9月12日24:00。

  同时,为确保确保本次报名工作平稳进行,经教育部考试中心研究,决定取消采集考生“学籍学号”、“学历证书编号”、“学信网在线验证码”等信息项,考生不用登陆学信网查询上述信息,可直接进行报名。已报名的考生不受任何影响。

  四川省教育考试院

  2019年9月4日