视频加载中,请稍候...

  由杨幂和贾乃亮担任暖心大使的暖冬行动第九季上线以来,微博话题一度排名全国公益话题榜第三位,在暖冬大使杨幂和贾乃亮的爱心呼吁下,本季首条微博转评超6万,#暖冬行动#微博话题阅读量突破5亿!今年我们将继续为四川偏远地区的孩子们送去温暖的全新过冬物资,帮助孩子们温暖过冬。

  暖冬行动第九季公益短片温情上线

  九年一路走来,汇聚社会的关爱与能量,是我们一直在坚持的事业。每一位平凡岗位上的人们,都以自己的方式传播着温暖,用行动助力公益!今年,我们邀请爱心伙伴——放否工作室与黑白调电影工作室创作暖冬行动第九季公益短片。用镜头记录生活,感恩每一位在公益路上前行的人们。爱可以改变世界,世界因爱而温暖。

  杨幂、贾乃亮再次助力暖冬行动 因爱发声

  2011年至2019年,新浪四川共邀那英、张靓颖、杨幂、邓紫棋、刘同、贾乃亮等明星名先后担任暖冬行动暖心大使,暖冬行动第九季,新浪四川再次携手杨幂、贾乃亮为爱行动,号召全国暖心网友加入暖冬行动。

  今年是杨幂担任暖冬行动暖心大使的第6年,贾乃亮担任暖冬行动暖心大使的第4年。通过爱心大使以及各界爱心人士的力量,截至目前,#暖冬行动#新浪微博话题已获得5。1亿曝光量,话题讨论总数达369。3万次,暖冬相关微博总计覆盖超过1500万网友。

  邀请你参与微公益捐助 让温暖继续传递

  帮扶四川地区四川偏远地区学生自2011年开始,至今已延续了8年。在8年中,我们满载募集物资的车队走过了凉山喜德县、昭觉县、美姑县、布拖县、普格县木里县、乐山马边县、甘孜色达县、白玉县,巴中通江县、内江资中县等地超过50多所定点小学的孩子们募集冬衣120000余套、棉鞋7000余双、棉被5000余床、大米10000余斤、书籍10000余册,学习文具20000余套。

  每次把爱心物资送到孩子们的手中,他们的脸上都会洋溢着幸福的笑容,乖巧懂事的他们也非常积极地分担搬运物资的事情,拿到爱心物资还会连连道谢,眼里充满感激与感动。虽然天气严寒,他们的小脸被冻得发红,但是因为全国网友的支持与帮助,他们将收获冬日里的温暖。

  今年暖冬行动继续开通微博微公益捐款渠道,所捐善款将直接进入暖冬行动公益基金,用于偏远地区孩子们购置御寒物资。

  扫描下方二维码了解详情↓↓