12月21日,由新加坡凯德集团与四川龙翔集团联手打造的精品国际购物中心——凯德广场·乐视界盛大开业。这座城西“奇妙新世界”携手近200家品牌,以百分百招商率、百分百开业率、两日总销售2250万、总客流23万的亮眼成绩单宣告入市,这也是2019年凯德集团在中国新开商业项目的收官力作。汇聚国际商业力量,凯德广场·乐视界为城西大众打造了一座时尚潮流的欢乐场,助力区域能级的跨越式提升,赋予城市商业新发展活力。  

  “双百”开业献礼城西,区域首店、特色店集中亮相

  凯德广场·乐视界位于成都重点打造的国际化都市新区——郫都区,总体量8万平米、共计5层。围绕“全业态亲子家庭”、“年轻社交新聚点”、“多元化时尚购物中心”,集合时尚零售、亲子乐园、休闲娱乐、特色餐饮、生活配套等多样化业态组合,打造多功能品质生活领地。

  开业当天,凯德广场·乐视界近200家品牌商家全部正式亮相营业,其中41%为区域首进品牌,各类首店品牌达到72个。开业当日30余家品牌创销售佳绩,分别取得全国、西南、全省及成都开业当日销售业绩第一!

  凯德广场·乐视界打造潮Life活力特区,主力店铺均实现高端配置:超过8000种优质进口商品的全球商品直销中心绿地优选G-super,郫都首家高端健身舒适堡PHYSICAL,含IMAX巨幕影厅、4DX+SCREENX融合影厅等8大影厅、270°三面银幕的CGV,郫都首家大型室内儿童游乐园莫莉幻想Molly Fantasy。

  引入众多品牌旗舰店/概念店,为消费者提供更高品质的生活选择。其中精品零售:精品女装GENOVIA郫都首店、Anmanya安曼雅及哥弟,港资珠宝品牌周大福和六福、妍丽最新形象店、高端玩具品牌乐高LEGO;时尚潮流:快时尚领军品牌、年轻一代的优质选择Urban Revivo和Me&City、机车军旅风品牌AK CLUB、郫都区级别最高的NIKE门店“NIKE Beacon 350”和Adidas门店Adidas Mega;亲子生活:结合中外教育体系的若伊的朋友国际儿童早教、国际艺术学习机构蕃茄田、区域首家旗舰店艺佳舞蹈;休闲娱乐:郫都首家黑标标准店西西弗书店、成都首进大型XBOX以及VR体验的家庭娱乐中心慢车道、“最懂互联网的KTV”连锁品牌唱吧麦颂、郫都首家高端瑜伽品牌禅尘苑瑜伽、受年轻人欢迎的网红品牌海马体照相馆等;餐饮美食:知名干锅品牌六月雪及其汤锅品牌靓火、泰柠小馆全新形象店、首进郫都的矢量咖啡和咖世家COSTA,还有人气餐饮品牌麦当劳、好利来、吉布鲁、九田家、山城外、贼鱼烤鱼等。

  穿搭、游乐、观影、居家、饮食等多样的一站式消费社交场景融会于此,形成全客层消费的业态配比与差异化的商业氛围。从时尚设计师潮牌到娱乐休闲生活方式,凯德广场·乐视界致力让消费者在有限的建筑空间里,触达更多优质、有新意的品牌与产品,给大众带来足够多的惊喜。

  试营业硕果累累 开业嗨乐48小时不停歇

  12月12日凯德广场·乐视界全力以赴开启试营业,试营业期间开业率已超过95%。恰逢双十二全民购物狂欢节,商场内人头攒动,时尚大气、特色鲜明的建筑风格让大家驻足品味,丰富的品牌业态、琳琅满目的各类商品让顾客应接不暇。凯德广场·乐视界是凯德在成都首个进行“试营业”的商业项目,通过这个阶段与商家进行良好的磨合,广泛地接受消费者的体验反馈,并积极进行调整提升。九天的试营业各方做好了充分的准备,在商场正式开业时以最完美的状态迎接广大消费者。

  开业仪式上,一首项目定制RAP和国潮battle将凯德广场·乐视界化身为欢乐场,让“好戏开场”,与大众共享欢乐。“醒狮点睛、高杆采青、舞狮纳福”,在现场数百名各界友人的共同见证下,郫都区区政府领导、业主方、管理方及品牌代表们进行隆重的开业启动仪式,宣告城西这座商业新地标正式开门迎客。

  启幕仪式奏响犀奇狂想曲,《明日之子》亚军马伯骞、《乐队的夏天》超人气猴子军团、《创造营》奶酪少年吴季峰、《中国好声音》优秀学员侯志斌等一大波超人气偶像终极集结,空降凯德广场·乐视界现场,强势助阵开业盛典;新丝路少儿模特时尚周、潮童活力秀接力出演缤纷开Show。

  开业48小时全民造乐指南,钜惠福利享不停,49团100元、整点抽大奖、满额四级赠、“造乐”会员礼、现金红包墙、精品超市通用券大派送、KIKI生日会免费领蛋糕、真人娃娃零食机、学生超值红包一元购等,一系列多重优惠活动和丰富多样的互动体验场景,带来令人大呼过瘾的新鲜体验。

  凯德广场·乐视界深度挖掘区域消费者的需求,通过严选机制,将每个品牌商家通过差异化、特色化的店铺场景,强化与大众的互动,让体验变得更加丰富多元。富有惊喜感、期待感与分享性的立体化社交空间与生活欢享中心,让人们乐于在此欢聚。同时,伴随新一代消费大众在个性化、高品质需求方面的变化趋势,凯德广场·乐视界既要做内容价值的提供者,也要做精神价值的连接者。项目原创IP形象代表“KIKI犀奇”从郫都大众的精神内核中提炼而生,代表着热爱生活、拼搏勇敢、活力乐观又爱折腾的新一代,以与消费者建立更深层次的情感联系为使命,传递项目“无乐不作”的生活态度。从提供内容体验到创造精神归属,凯德广场·乐视界想要做的已不仅是对商业消费市场的简单提升,更是一次关于生活方式的重新定义,这座“奇妙新世界”将开启更多带有“美好”与“惊喜”标签的想象空间。

  源于对城市生活的不断探索与持续深耕,凯德集团凭借根植于城市文化、发根于城市肌理的每一个精雕细琢的项目,打开所在商圈未来的蝶变升级之路,撬动区域的价值点,也实现从区域板块到城市格局的提档焕新。