9月9日, WHIKO谜之生物——《人类观察日记》 黑白系列主题展西南首展·成都站开幕大派对在合景悠方购物中心L1中庭萌趣举行,现场数十家媒体朋友们开心地欣赏WHIKO人偶见面会、超SWAG快闪舞蹈等精彩表演,更有千份WHIKO定制气球免费派送,与路人可爱互动。

  这个九月非同寻常,精彩纷呈!从深圳火到内地的网红谜之生物——WHIKO悄然而至“天府之国”成都。WHIKO《人类观察日记》黑白系列主题展现已空降合景·悠方(成都)。九月十日起,我们一起走进合景成都悠方购物中心,去看看WHIKO的脑洞世界吧!

  WHIKOSTUDIO已在全国多个城市商圈成功落地不同主题的展览,其中《⼈类观察日记》系列主题展在深圳来福士广场、 珠海格⼒ CoastPark完美呈现,赢得一众拥趸。

  / 关于WHIKO /

  WHIKO谜之生物是一个没有性别和物种的蛋生生物,光头并酷爱戴各种假发,用充满脑洞的行为诠释着人类的古怪念头,帮助人类在孤独的精神世界找回快乐的自己,也希望用“奇怪并可爱”的举动让常态失落的人类感受到温暖的陪伴。

  简简单单的黑白线条,圆咕隆咚的身体,头上扣个假发就怕别人发现自己是个秃头。有点软萌可爱,又有点天然呆,浑身上下散发着治愈感和萌态,忍不住想伸手捏一下。

  从外表上看,WHIKO只是一个没有性别和物种的生物,有着治愈和萌态的外形,与人类大有不同。但从瘫卧在浴缸里、沙发上的它,你是不是仿佛看到了每天忙碌之后卸去疲惫时的自己?正如WHIKO所代表的寓意一样,让城市人回归生活的本真。

  WHIKO谜之生物被“发现”的这几年来,有关它的各种插画、漫画、表情包及故事绘本集《WHIKOの百物语》陆续诞生,成功地俘获了一大批粉丝的心,可谓是“插画界的熊本熊”。

  / 关于展览 /

  此次黑白主题展览是 WHIKO的西南首展,打造黑白WHIKO世界的主题场景,旨在帮助⼈类在孤独的精神世界找回快乐的精神家园,也希望用WHIKO在展览里的“奇怪并可爱”的举动让常态失落的⼈类感受到温暖的陪伴。此次 WHIKO STUDIO将会运用黑白和线条结合的方式来呈现展览内容,通过还原2D结合3D的方式将插画经典场景呈现给受众,同时传递对美好生活的向往追求。

  本次展览分为主展区和三大DP点,《人类观察日记》大楼、WHIKO跳水池、饮水机、乐高墙、泡汤&懒人躺、智能快闪便利店等……满满都是WHIKO的身影!

  [城市限定产品]

  成都限定产品——限定熊猫毛绒挂件

  圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,胖嘟嘟的身体,是不是和WHIKO 有一点像?没错,来到成都当然不能忽略国宝大熊猫,熊猫风格加上WHIKO元素的成都限定,可爱到让人爱不释手,是不是看到就走不动路了?

  更多展览互动,呆萌玩儿法,尽在9。10-10。31,合景·悠方(成都)WHIKO谜之生物——《人类观察日记》 黑白系列主题展西南首展·成都站

  展览时间:2019年9月10日至10月31日

  展览地址:合景成都悠方购物中心