9月6日至9月8日,“邻里生活节”再度落地成都鸿云悦街,通过精美的空间营造、多样的场景设置,以及丰富的活动设计,活动3天,客流突破7万大关。据统计,9月7日单日,鸿云悦街客流高达3万,销售突破110万,同比去年提升15%!

  开业近两年的鸿云悦街,通过“邻里生活节”系列活动打造出街区专属IP标识,不断为消费者带来“生活美学”升级体验。

  邻里生活节,邻里商业新玩法

  本次是鸿云悦街自开业以来举办的第四届邻里生活节,以“隔壁子,抢相因”为主题,联动全场餐饮、零售品牌为鸿云悦街周边1。5公里客群带来全新升级的商业体验。柴门、自留田西北菜、芭莉与彩虹、竹涟等知名餐饮消费满百返百、15秒疯抢超市、屈臣氏团购、服务业态消费满赠等大力度促销活动, 围绕“抢相因”主题,真正将实惠传递给消费者。 

  除了大力度的惠民活动以外,本次邻里生活节令人惊喜的是一铺一味艺术展。本次艺术展与言几又、朴田、韦德伍斯等品牌深度联合,呈现出一个浓缩版鸿云悦街生活美学空间。一铺一场景,传递街区文化与生活美学,吸引了大批消费者前来合影留念。据悉,一铺一味艺术展将持续到12月底。此外,夏日火锅趴、国风汉服秀、劲浪特卖展也吸引了大量消费者的关注,让鸿云悦街成为“有温度”的社区,带来独具特色的社区型悦街体验。

  品牌更新迭代加速, 重塑“生活美学街区”标签

  在消费升级、顾客需求多样的时代,消费不再是鸿云悦街唯一承载的功能,包括商业与生活的融合、消费者的体验与共鸣在内的有品质时光,才是 “鸿云悦街——生活美学主题街区”定位的真正含义。

  今年下半年,CoCo壱番屋新店开业,鸿云悦街将在品牌上再度发力,引入包括运动博士、福婶花胶鸡等品牌,完成街区品牌升级,后续还将继续引入符合悦街定位的目标连锁品牌,如海底捞、探鱼等特色餐饮以及高品质服务业态品牌,致力带给消费者不一样的购物、社交、娱乐、休闲体验。这是成都鸿云悦街为邻里服务的情怀所在,也是鸿云悦街走向行业标杆的基础。

  聚焦“生活空间”概念,不一样的“悦街体验”

  自2017年12月24日开业以来,鸿云悦街一直秉持着“生活美学主题街区”的定位,致力于满足1.5公里范围的居民消费、生活需求。目前,鸿云悦街汇集了包括星巴克、言几又、屈臣氏、好利来、韦德伍斯健身等在内的精致生活美学组合,同时又有柴门、朴田、自留田西北菜、M99等各种主题丰富的美食休闲组合。相比其他传统社区商业,鸿云悦街聚焦“生活空间”的概念,坚持打造“小而精、美而全”的生活美学主题街区。