导语:hello,刚刚过完双旦的你们,是不是已经被节日气氛包围了?离过年越来越近,大牌也开始剧透2019年的春季彩妆了。给自己挑选新年礼物的时候又到了,快看看有什么种草的。(编辑:KK)

  GIVENCHY

  继金光闪闪的圣诞限量后,纪梵希的春季彩妆走起了,桃红色渐变的包装路线。

  包括了唇膏、腮红、指甲油,双色眼影笔、新N322唇膏,连小羊皮唇膏都换上桃红色包装,满满的春天气息。

  YSL

  这季新品主题为「Pastel Neon」,包含唇膏、眼影、高光腮红盘、指甲油、唇釉、眼线笔等新品。

  一改以往的黑金配色,换上了粉紫镭射的外包装,不同角度下会变换不同色彩,实在是有点炫。

  眼影是桃粉色+金色的调调,液体眼线液笔自带亮片。

  还有这个“黑心”唇膏,据说中间的黑色夹心中含有薄荷油和黑珍珠粉。

  能够提升唇部光泽,滋润嘴唇,简直让人移不开眼嘛!

  CHANEL

  灵感来自于各式各样的宝石、水晶,这个9色眼影盘的排列就很像水晶镶嵌。

  另外还包含2色高光、唇膏、唇釉、可伸缩化妆刷...

  唇膏和唇釉都是哑光质地,有只奶茶色尤其好看。

  DIOR

  自从官网放出19年的新品图,这款变色唇膏就成了最大焦点之一。

  延续以往润唇膏的滋润度,上唇后根据温度会显出淡淡的颜色。

  这个唇膏看起来也太“好吃”了,这真的不是阿尔卑斯硬糖吗?

  还有一款“夹心糖唇膏”!外壳还是经典蓝金唇膏的包装,色号从粉色到橙色到浆果色都有,选择面也算比较多。

  还推出了2款全新的5色眼影,都是清爽的马卡龙色,上眼还是比较考验化妆技术的,不知道有没有人想要挑战一下。

  RMK

  RMK也跟上了夹心唇膏的大流,以波尔卡点为主要的设计元素推出了四个色号:珊瑚粉,粉色,玫红色,橘色,中间的夹心是珠光色,膏体很滋润,上嘴效果水嘟嘟的。

  波点元素贯穿整个系列,都是春季的明丽色调。

  鲜艳的波点眼影,颜色不太日常,橘棕色系的波点腮红,倒是绝对实用。

  兰蔻

  兰蔻2019年春季限定新品润唇膏,马卡龙配色加大理石花纹包装,超级好看!

  膏体也是同样的大理石纹,看起来像草莓冰淇淋。

  兰蔻这次新品火力全开,这个字母腮红也超有趣。

  红色、橙色、亮片色,看起来颜色会比较清淡。但是女孩子买彩妆,不就凭着“好看就够了”吗?!

  Guerlain娇兰

  娇兰这次有大动作,2019春季将推出Luxury Foundation新系列粉底液。

  97%的天然成分,无油无酒精,还能16小时的高效持妆,听着就让人心动。外形像个圆嘟嘟的雪人,很可爱。

  还推出了同款形状的专用粉底刷,平头刷推粉底又快又均匀,这个还便于收纳和放置。

  眼影、腮红、唇膏,以粉紫色为主色调,配色都很温柔。

  限定日本发售的星月图案亲亲唇膏,主题是春季早晨的光,闪耀着细致的珠光光泽,唇膏上有着星星月亮的图案。

  看完这波颜值爆表的春季新品,感觉自己的钱包捂不住了……

  大概很多人的年终奖,已经准备好了。

  说说你最种草的春夏彩妆是什么?