宠博会刚刚结束不久,一场专属于“猫主子”的活动‘喵星漫游集市’于4月19日正式登陆成都仁恒置地广场。这场铲屎官们的狂欢在城市中心引起了不小的轰动,宅猫们纷纷冲出朋友圈来打卡,让云吸猫变成了线下真rua猫。

  4月19日至5月3日,每周五、周六与五一小长假, 17家喵系摊位将首次在线下集结,展开一场为期7天的猫猫主题市集,猫爪甜品、猫咪照相馆、猫猫项圈毛毡DIY定制、喵喵图案的美甲、插画师现场画猫……各色摊位链接了喵星与人类的世界,让各家猫猫们不再囿于四方的房间,而在市集内以猫会友,给这个春天多了一种温暖的方式。

  4大打卡点 ,超高人气网红地

  ‘喵星漫游集市’共设立了四大打卡点,百万粉丝萌宠博主、插画家泡面创作的“头顶有粮” 网红猫天团降临仁恒置地广场,许多铲屎官和“云养猫”网友慕名而来。而泡面的涂鸦房则是以泡面的插画手稿为出发点做设计,让人们在打卡时能了解漫画家的创作过程,同时自己也能亲自在现场进行创作涂鸦。

  喵友圈契合了当下年轻人的需求,打造了一个为猫猫“相亲”的平台,让人们在线下以猫会友。喵星home则是联合了国内著名宠物用品品牌pidan一起打造的喵星人的样板间,是给猫咪玩耍和休息的区域,里面放满了pidan各种精致的猫咪用品,包括获得了德国红点奖的雪屋猫砂盆和宠物隧道地毯。这是pidan在成都购物中心的首个快闪店,希望人们可以在这些地方与猫咪进行亲密的接触,感受与宠物相处的快乐。

  

  在第一周的市集上各种爱心活动让当天冒雨赶来的铲屎官和小朋友们内心充满温暖,路上记忆领养日、插画师Icy Tan的艺术疗愈体验工作坊,还有偶像男团“糖罐男孩”关注流浪猫公益行动。

  而在未来的两周,也会有更多的活动带来给大家。4月27日插画家泡面将来到仁恒置地广场与粉丝分享创作背后的故事,以及“头顶有粮”创作原型——五只可爱小猫的趣事;还有猫猫领养日、亲子绘本沙龙,以及铲屎官入门课、猫咪义诊等活动。