2019年4月11日——MICHAEL KORS于成都远洋太古里旗舰店举办沉浸式体验活动,知名演员陈小纭与众多成都博主受邀亮相,与现场宾客一同开启这场充满动感与活力的“春日型动”,传达品牌新一季乐观向上的精神。

  陈小纭身着最新MICHAEL Michael Kors 2019春季系列明黄色长袖V领连衣裙,搭配同系列超小号Cece老花皮质手袋与蝴蝶装饰皮质厚底凉鞋,抵达店铺,近距离感受MICHAEL Michael Kors 2019春季系列新品。

  谈到对成都的印象,陈小纭分享到:“成都既好吃又好玩,我都不愿意走。各种美食比如说:火锅、钵钵鸡都让人印象深刻。”

  小纭今天身着MK裙子把她本身的皮肤衬的更加白皙细腻。说到推荐哪一款MK的包可以更好的体现青春自然的风格?她推荐到了MICHAEL Michael Kors 2019春季系列超小号白色Cece手袋。她说:“这款包从小号、中号、大号都很实用。例如我今天搭配的这个小号的Cece手袋,它的空间很大,很适合放各种随身物品。例如我的房卡、平时带的鼻炎药,大大小小的都能装得下。中号的Cece手袋就很适合短途的旅游,像我这次来成都就是拿的Cece中号手袋,它的容量超大。可以让我把平时常用的iPad都装下。既时尚又方便,让人爱不释手。

  随后她以MICHAEL Michael Kors 2019春季系列Love & Peace印花丝质上衣与长裤,搭配同系列Whitney大号透明单肩包与黑色钻饰皮质高跟鞋,前往沉浸式体验空间,探索此次非凡的数字互动特效。

  空间内特别设置了摄影装置,体验者进入体验空间后,即可录制短视频、选择动态滤镜、扫码生成独具个性的专属活动视频,并可实时分享、发布于个人社交媒体平台,可谓科技感与趣味十足。

  成都,一座巴适的城市,独具时尚魅力,不浮于表面,深藏着有趣而新潮的灵魂,骨子里透露出的时尚与优雅。MICHAEL KORS的随心而动、瞬速从容,与成都的年轻活力又不失文化底蕴完美呼应,相辅相成。作为MICHAEL Michael Kors 2019春季系列沉浸式体验活动——“春日型动”的国内首站,通过此次独特的数字特效体验,MICHAEL KORS与大家一同感受了成都这座城市的别样魅力。

  此次活动于MICHAEL KORS成都远洋太古里旗舰店举行,店铺外部特别打造MICHAEL Michael Kors品牌Logo装置。标志性的圆形Logo炫酷前卫,成为城中潮人拍照打卡的全新聚集地。

  该体验活动于4月11日至4月13日在MICHAEL KORS成都远洋太古里旗舰店向公众开放。