导语:2019年2月22日,西班牙国民药妆品牌ISDIN怡思丁于成都万象城一楼中庭隆重举行限量版防晒水全球首发仪式。ISDIN怡思丁大中华区总经理胡佳女士到场祝贺,众多媒体、美妆达人倾情出席,抢先体验品牌全新力作。备受瞩目的嘻哈说唱男歌手小鬼王琳凯亦亲临现场分享自己“Live Young抗光老,护年轻”的生活态度,这也是他成为ISDIN怡思丁防晒水惊喜官后首次公开亮相出席品牌活动。

  小鬼王琳凯因在真人秀节目《偶像练习生》中的出色表现吸引了不少粉丝,而他积极健康,勇于挑战,追逐梦想,乐观开朗的性格更是聚集了大量人气。此次他与ISDIN怡思丁合作推出限量版防晒水套装,将专业有效的抗老防晒效果与轻薄无负担的皮肤使用感完美融合,提供给大众“抗光老,护年轻”的生活态度,让人们无论是日常通勤,还是户外活动,都能无惧光老化,尽享肌肤年轻活力。

  活动现场,ISDIN怡思丁以“Live Young抗光老,护年轻”为主题,透过“巴塞罗那海滩区”、“多维光护防晒水专区”、“全球防晒地图”、“UV相机体验区”等互动环节打造出活力四射、色彩缤纷的春日氛围。ISDIN怡思丁防晒水惊喜官小鬼王琳凯闪亮登场,向现场观众分享了他LIVE YOUNG的生活态度:青春, 就是不随波逐流!肆意奔跑,直面阳光!不怕镁光,不惧曝光,无畏考验,全力以赴!