冬日渐深,自然堂携手唱跳rap实力俱佳的新生代歌手——“糖纸哥哥”朱星杰,一起为堂粉们送来年末大惊喜!12月22日,自然堂彩妆CHANDO colour把“自然堂冰肌粉底液”这一千禧一代专属潮流底妆带到了成都。当天,自然堂彩妆在成都伊藤洋华堂(锦华店)精心打造了“自然堂冰肌粉底玩美空间”,人气歌手朱星杰亲临现场,与现场粉丝们一起体验自然堂新彩妆的无穷魅力!

  拥有过人唱跳实力的朱星杰还是名副其实的“杰出美肌星人”,白皙好肌肤也被粉丝屡屡点赞。想要一键Get小哥哥“杰出美肌”的底妆秘籍?想探秘让万千少女为之疯狂的“自然堂冰肌粉底玩美空间”的独特魅力?自然堂替你达成!邀你与朱星杰一同走进专属千禧一代的独特星球,粉嫩玩转千禧粉美妆潮流派对。

  活动当天,自然堂在粉丝拥趸们的期待中在成都揭开“自然堂冰肌粉底玩美空间”的神秘面纱。此次的玩美空间选用今年最流行的、极具少女气质的千禧粉为基调,充满青春气息与时尚品质感,打造一场专属于千禧一代年轻人的美妆潮流派对。当天,人气歌手朱星杰惊喜亮相,在“自然堂冰肌粉底玩美空间”现场与粉丝一同体验了拥有2种不同质地共12种颜色的明星产品自然堂冰肌粉底液;并与粉丝亲密互动,分享专属于千禧一代的玩美攻略。

  作为人气歌手,总是少不了在舞台上接受聚光灯的考验。无论台上台下,男爱豆的妆容往往以底妆为主,并不需要很浓,但与此同时却要担起完美遮盖肌肤瑕疵,均匀肤色的重任。作为唱跳rap全能的人气爱豆,朱星杰的妆容不仅需要清透自然,并且还要能经受舞台上唱跳出汗的考验。这就需要一款全能底妆来助阵,持久不脱妆,自然轻透无瑕的底妆神器——自然堂冰肌粉底液,完美应对长时间舞台表演的持妆问题,轻薄服帖的质地即使在特写镜头前肌肤也显得健康、光洁、自然,轻松打造“杰出美肌”。

  现场,朱星杰亲测自然堂冰肌粉底液,通过一个小小的羽毛实验展示出这款粉底液的“薄而不露,轻薄自然”,同时他还贴心地给到粉丝们爱护肌肤的Tips:冬日户外气温低、寒风容易刺激肌肤,因此肌肤会比较干燥敏感,使得日常化妆中时常会出现卡粉等现象,并且很多潜在的肌肤问题也相应而来,这时候选择一款轻薄又具有护肤功效的底妆产品,就能一次解决冬日底妆烦恼,时刻无瑕动人。

  除了朱星杰此次出席“自然堂冰肌粉底完美空间”以外,自然堂“千禧潮妆冰肌粉底”全国路演活动正在全面发酵,将吸引数十位人气明星和无数美妆达人到场,与粉丝们分享自己的彩妆心得,引爆千禧一代的潮妆狂欢盛宴!