[2019年12月13日,中国成都]浪琴表全新名匠系列巡展登陆成都亨得利旗舰店,浪琴表中国区销售总监解琦先生携手优雅形象大使彭于晏莅临现场,优雅开启2019名匠系列巡展成都站,同时倾情呈现全新名匠系列月相腕表,经过重新设计的表盘简洁有力,专属机械机芯搭载月相功能,以匠心工艺及经典设计诠释浪琴表187年的制表传统和优雅态度。 

  12月13日,浪琴表全新名匠系列巡展登陆成都亨得利旗舰店,浪琴表中国区销售总监解琦先生携手优雅形象大使彭于晏莅临并揭幕展览。此次展览通过有趣的月相互动及丰富的新品杰作,诠释名匠系列的匠心工艺及优雅风格。

  浪琴表成都亨得利旗舰店,地处繁华的春熙路商业街,以经典优雅的浪琴蓝色装饰全店,悉心诠释“优雅态度,真我个性”的理念,呈现简约精致的时计空间。旗舰店内陈列多款风格各异的时计作品,囊括浪琴表旗下优雅、制表传统、运动、经典复刻等全线系列作品,更精心打造VIP专属服务区,为顾客带来贴心服务与舒适购物体验。

  浪琴表中国区销售总监解琦先生表示:“成都素来享有“天府之国”的美誉,不仅拥有丰富的文化遗产,也是中国西南地区重要的商业中心。深厚的历史底蕴与浪琴表的悠久传统遥相呼应,开放包容的姿态也与浪琴表的创新精神不谋而合。此次,浪琴表选择在成都亨得利旗舰店呈现全新名匠系列巡展,希望将精纯的制表工艺与优雅风格展现给成都的钟表爱好者们。”

  活动当天,浪琴表优雅形象大使彭于晏佩戴全新名匠系列月相腕表亮相,演绎名匠经典优雅魅力: “2019年浪琴表在经典的名匠系列基础上,采用崭新的表盘设计和全新专属机械机芯,整体风格更为简洁有力,诠释浪琴表187年的制表传统。我非常喜欢它百搭而优雅的设计,可以在商务、休闲等多种场合佩戴。” 

  浪琴表名匠系列月相腕表,拥有直径40毫米或42毫米的两种尺寸可选,并呈现黑色、银色、 蓝色等丰富多样的表盘样式。6时位置设有月相显示窗与日期显示刻度。表款可搭配精钢表链,或黑色、棕色、蓝色真皮表带。12月13日到12月20日,浪琴表名匠系列巡展将于成都亨得利旗舰店倾情呈现,诚邀成都钟表爱好者亲临互动体验,感受浪琴表的匠心制表传统与优雅态度。